Wednesday, February 24, 2010

马华格拉那再也区会“虎跃迎春庆丰年”新春大团拜

马华格拉那再也区会将於本月28(日)早上十一时至下午三点於区会会所即39-2,jalan USJ 1/1A ,Regalia Business Centre ,47620 Subang Jaya. Selangor.举行一项“虎跃迎春庆丰年”新春大团拜
马华公会总会长拿督斯理翁诗杰部长及全国署理总会长拿督斯理蔡细历医生将出席並成为座上嘉宾。
当天的仪式中除了有招待自由餐外大会也设有一些节目包括,舞狮,扇子舞,卡拉OK,歌唱及余兴节目.
马华格拉那再也区会新闻通讯及文化局主任李宥兴今日发表文告说马华格拉那再也区会已在两个星期前发出邀请函於本地区一些社团,公会,局协,睦林协会,马华雪州各区会领导人,中央领袖,地方上各个单位的领导人及各位社会热心人士。李宥兴也是梳邦再也州选区协调官兼马青格拉那再也区团团长,李宥兴也欢迎所有靠近本地区的居民们踊跃出席这个新春大团拜。
这次大团拜的筹委会出席为郑国理,公众人士诺有任何提问可联络以下人士。
区会主席:王钟璇-013-3362899
区会秘书:颜明富-012-3771499
区会团长:李宥兴-016-2268878
筹委会主席:郑国理016-2092973

1 comment: